сны

Я сны люблю,
А в них тебя!
Там только так, как пожелаю я!
Там будет вечная весна,
Там дружат солнце и луна,
Там розовые облака ...
Мы полетим с тобой туда,
И будем вместе ты и я!
Ведь сны мои!
А в них мечта – быть вместе
 только ты и я....


Рецензии