Сила достойная

Сила, достойная с ветром сразится,
Ветер, достойный грозу разгонять.
Мир, что готов пред грозой преклониться,
Сила, которую мир может дать.

Взор, чистым светом могучий стелиться
Слово, истёршее силой века.
То навью и правью, да в яви творится.
То мост под ногами. То с неба рука.


Рецензии