Ветер!

Ветер! С тобой хочу!
На край мира! С тобой улечу!
К ней! Она, наверно, уж там!
Дам слово! Закрытым устам.

Ветер!? Буйный, ну же, скорей!
Ветер! Унеси меня к ней!
Там! Рядом с ней быть хочу!
Ветер! Я тот час улечу!..


Рецензии