весны весёлые капели

Пришли весны весёлые капели,
Звонкой дробъю землю ото сна разбудив,
И птиц вернувшихся свирели
Взбудоражили чувства на стихи побудив.

Ветер бродяга своей каруселью
Запах весны донести к нам бежит,
И всё подвластно только веселью,
А робкий подснежник к солнцу спешит.

Наконец оживут яркие краски,
Сменив зимы неприглядный наряд,
И земли тёплые, нежные ласки
Подарят любви нам аромат.


Рецензии