ты

Ты, только ты,
Все мысли лишь тебе,
Но никогда не будем мы –
Угодно так судьбе.

Но на неё я не ропщу,
Благодарю всегда,
И я за всё её прощу,
Хоть тяжко иногда.

Спасибо ей за то –
Тебя я повстречала,
И громким голосом про то
Я всем всё рассказала.

Я рада, что хоть иногда
Меня вдруг вспоминаешь,
Ведь счастьем я полна тогда,
Да ты и сам всё знаешь.

А видеть на яву тебя –
Не передать блаженства,
И мысли сводит у меня,
Глядя на совершенство.

И возможно меня не понять –
Мир не всегда так дружен,
Но не устану я повторять
Ты лишь один мне нужен!


Рецензии