Прости жена

Прости меня, моя жена,
Прости за всё, чего не знаю,
Что в круговороте суеты,
Тебя порой не замечаю.

Прости меня за то, что я ,
Порой ссылаясь на усталость,
Не замечаю прелесть глаз,
И огонька твоих желаний.

Прости меня за то, что часто,
Я от себя тебя гоню,
Боясь отдаться сильной страсти
Целую в лоб, и ухожу.

Прости меня за невниманье
К прекрасной свежей чистоте,
К столу накрытому к приходу,
И воспитанию детей.

Прости меня за то, что в мыслях,
Порой неверен был тебе,
Трактуя мелкие скандалы,
За крах твоей любви ко мне.

Прости за то, что так давно,
Стихов не посвящал тебе,
Что слов любви не находил,
Кричал, и дуясь уходил

Прости за то, что пару раз
Пришёл я пьяный, как свинья,
В любви признавшись, убежал,
Сжимать в объятьях унитаз.

Прости любимая, прости,
Я стану, лучше только верь,
Усталость дней и тяжесть дум,
Я выкину за дверь

Прости меня, и мы вернём
Всю прелесть первых наших встреч,
И сердце трепетно забьется
На душу вновь прольётся свет


Рецензии
Это очень сильно и действительно по мужски уметь и смочь признаться в том что где-то и когда-то был не прав.
В результате должна быть ответная реакция.

С уважением,

Ната Ларина   02.07.2007 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.