Жизнь

Что-то приходит, а что-то уходит.
В жизни всегда так все происходит.
О чем-то жалеешь, о ком-то страдаешь,
Но самого главного не замечаешь:
Жизнь – это чудо, данное нам
В отместку за то,
Что мы разрушаем чужие сердца в хлам;
За то, что приносим боль матерям;
За то, что смеемся, когда нужно плакать;
За то, что во истину создано адом.
Затем смотрим в прошлое с огненным взглядом,
Сочувствуя затухающим сердцем обманам.
И все же идем мы дальше как шли,
Не зная где правда, а где миражи.


Рецензии