В тишине ночи

В тишине ночи, когда мне не спится
В прохладное небо взгляд улетит –
Там среди туч далёкие звёзды
В прятки играют c жёлтой луной.

Услышу, как они звонко хохочут,
От смеха порой срываются вниз,
И в их недолгом звёздном полёте
Имя твоё слетит с моих губ.


Рецензии