Это снова не будешь ты

Сквозь шторы в комнату сочится свет,
Недавно был холодный град.
Пустых мычтаний больше нет
И меркнет след былых утрат.

Над нами тучи облаков
И солнце воскресает ярко.
Не нужно мне красивых слов,
Я от судьбы давно не жду подарков.

Я лягу,растворяясь в тишине,
Чтобы не видеть этот мир глаза закрою.
И только с фотографий улыбаюсь я тебе,
Я тоже виновата и не спорю.

Мой телефон молчит
И жизнь моя молчит с тобою.
Душа от одиночества болит,
Но чувства все я как обычно скрою.

Безжалостно мне поломали жизнь,
Втоптали в грязь,сломали как игрушку.
И кто-то просто бросил в след:Держись!
Не зная про в слезах мою подушку.

Никто не понял и не знает до сих пор,
Что боль моя бесследно не пропала.
Я не напомню,не скажу в укор,
Я зря любовь и зря друзей искала.

И только смотрят грустно на меня
Игрушки с полки слёзными глазами.
И жизнь пустая,словно не моя,
А почему всё так сама не понимаю.

Стучится сердце,замедляя ход,
Дыхание становится всё реже.
Судьбы был слишком резкий поворот,
Мне их непониманье душу режет.

И хочется уйти туда,где нет печали,
Где заживают раны и не льётся кровь,
Но снова на пути тебя встречаю
И ты бросаешь мне надежды на любовь.

Потом уходишь,я забыть пытаюсь,
Тебя...и эти лживые глаза.
На стены я в истерике бросаюсь
И обжигает душу мне кровавая слеза.

Но я проснусь однажды на рассвете
И поцелует ветер,как когда-то ты.
Как солнце,я узнаю в силуэте,
Слепую тень-и это будешь ты.

Ты нежным облаком прижмёшь меня к себе,
Закатом ласковым согреешь душу.
Тогда в любви признаешься ты мне,
А я скажу как сильно был мне нужен.

Открою я глаза,увижу маму,
Зазвонит телефон и там не будешь ты.
И я ещё печальней стану-
Всё это сон и глупые мечты.

Вся жизнь моя в твоих руках
И можно я прощенья попрошу?
Перед тобой всегда буду в догах,
Прости...
За то,что по тебе грущу.


Рецензии