Вместо тебя

Мне тебя не хватает. Очень...
Ты пойми, без тебя меня нет!
И теперь ненавижу я осень.
Почему? Ты же знаешь ответ.

Без тебя тяжело. Это видно.
Боль проходит, оставив следы.
Все закончено, только обидно,
Что не дали напиться воды...

Ты поверь, я с тобою на веки.
Боль пройдет, только память всегда
Будет жить, хоть закрыла ты веки.
Будет жить, пусть и вместо тебя...


Рецензии
Слов нет.
Больно,грустно...слезы...

Катерина Плотникова   23.11.2007 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.