Твое

Твои взгляды и руки – не смей.
Твои губы и мысли – простимы.
Твои взгляды как вспышки огней
За которые так мной любимы.

Твоя строго–прямая осанка,
Твоя по-мужски благородная стать.
Твоя речь – словно выстрел берданки,
Похвалить или вновь освистать.

Твои полные сердца слова,
За которые душу б продала.
В годы те, когда дура-молва
Миллионы легенд в день слагала.

Твое все. Только чертит несмело
На доске твоя дочь белым мелом
СВОЕ имя. Имя не взять,
Как в линейку Полины тетрадь.


Рецензии