Моё сердце осыпано битым стеклом...

Моё сердце осыпано битым стеклом
И мой разум как остров затерялся в тумане.
Я сам себе враг, я забрёл так далеко,
Я запутался в своём собственном пьяном угаре.
Столько за, столько против,
Столько бреда и смысла,
Где трава зацвела там и дым коромыслом.
Я бреду в никуда, погоняемый страхом.
Перепрыгнуть бы всю эту тьму одним быстрым махом.
Довести до конца хоть одно вдохновенье.
Полюбить бы хоть раз навсегда,
Что бы было тогда?
Я наверное сел бы на пол, обнимая колени.


24/04/98


Рецензии