мой пароноидальный бред...

Верёвки-калечат руки...
Отчаянье-ранит душу...
В плену исчезают звуки,
Жизнь стала совсем не нужной


Скользят за спиною тени
В костре из цветов бумажных
Внутри-все немного звери...
Пьют кровь утоляя жажду...


Кровь красным ручьём замёрзшим
На грязном полу застыла
Мы спорим о том :чьё больше-
Чьё селдце,сильней остыло...


Что ветер разрезал крылья,
Что с неба упасть возможно
Мы вновь по теченью плыли
Купаясь в пыли дорожной ...

И сил нет молчать-мне больно
Прошу отпустить-мне страшно...
Совсем не осталось воли-
Но это уже не важно...


Рецензии
Обожаю всякую бредятину! Влюбой форме. Особенно полуготичной, где очень темно и много крови!
Чудесно! Но очень важно, зря вы так...

Алистер Кроули   03.12.2006 15:12     Заявить о нарушении