Осень в городе

Провожает дождиком лето Осень,
Падает листва в лесах и рощах.
Потускнеет гор снежная проседь,
Ветер колыбель споет для сосен

припев
Вот только в городе, городе
Не замечая Осени, Осени.
Люди по делам носятся, носятся,
И не видят люди Осени, Осени
Вот только в городе, городе
Не замечают люди Осени, Осени

Дождик ворошит на скамейке листья,
В воздухе прохлада вновь повисла.
Закутываясь в тучи, засыпают сосны.
Вот и наступила Осень, Осень


Рецензии