Эти тени опять пришли...

Эти тени опять пришли.
Они снова меня пугают.
Эти души в проёме окна
Меня насквозь пронзают.
Настигают и корчат в постели,
Нападают со всех сторон.
Я боюсь, я болею,
Но для всех это бред,
Наркотический вздор.
Я пугаюсь и всех проклинаю:
И святых, и чертей, и богов...
Не знаю, что скрылось во мне.
Я просто не знаю,
Но я чувствую их вокруг,
Чувствую смерд их безобразных ртов.
Они прячутся за чернью шкафа,
И колыханием штор.
Они кормят меня маковым фаршем...
я хочу, чтоб всё исчезло, ушло.
Я на всё готов.
День за днём их пытки сильнее,
День за днём я теряю себя,
День за днём по частям умираю.
Где же ты? Ты мне так сильно сейчас нужна...



 9 ноября 99г.


Рецензии