Рябиновый подарок

 Девчонка красивая - Дина...
 Друзья, у неё именины!

 И Дима наш не от безделья
 Готовит ей дар - ожерелье.

 На нитку рубин за рубином
 Сажает из ягод рябины.

 Влюблённому видится ясно,
 Как Дина воскликнет:
                "Прекрасно!
 Подарка такого в России
 Не купишь нигде в магазине!"


Рецензии
хорошие стихи для детей.

Людмила Межиньш 2   02.03.2010 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.