Рубиновая клятва

Рубиновая клятва не сбылась,
Не сплавилась небесною слюдою.
Топорщится под оболочкой всласть
Хмельно эго, гордое собою.

Корявая, мифическая плешь
Зрачки обула… Равнозначно мести.
Ее неспешно на второе съешь,
Не ожидая торта и известий.

Венчальная колючая слеза
Отлита из загадочного лома…
Да не устанет жизнь моя плясать
Вдоль серпантина правильных изломов.


Рецензии