Свобода твоя

Упасть как звезда,рассекая полнеба.
Сорваться в самую пропасть с небес!
Ведь главная вещь сейчас-это вера
И те самые крылья,на месте которых разрез.

Ну почему небеса так жестоки?
И нету там места для тех,кто иной.
Для всех там одни приговоры и сроки
И крыльями ты не взмахнёшь за спиной,

Чтобы от них улететь или скрыться-
Повсюду Валькирии настигнут тебя,
Что бы ты с ними смог расплатиться
За то,что твой день и свобода твоя.

28.05.2006


Рецензии