Тоска

Замёрзнувший Питер.
На небе луна.
И тусклые звёзды
Горят в вышине.
Сижу у окна.
Вдруг, шальная звезда,
С небес опустилась,
В ладошку,
Не мне.
Но всё же успела,
Опять загадать
Желание то,
Что храню много лет.
Пока не устану
Любовь свою ждать,
Пока не замёрзну,
На этом окне
Грусть вечно моя
Остаётся со мной.
Надежда ушла,
Потерялись пути.
Любимый, готова
Идти за тобой
Куда позовёшь,
Хоть на полюс.
Прости...


Рецензии
Не грусти.
И любовь впусти.
А куда идти -
Позовут пути.

Владимир Снежко   02.12.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.