Я хочу быть молодой

 
Я хочу быть молодой
Долго и всегда.
И хочу я быть собой,
Не бояться взглядов.

Я хочу красивой быть
Что б смотрели вслед,
Чтоб меня любили бы,
Жизнь была б без бед.

А ещё счастливой быть
Очень я хочу.
Счастье заполучить,
Я ведь не шучу.

Все свои желания
Богу расскажу.
Буду ожидать я -
Я их подожду.

Будут меня парни
Местные любить.
Будут тосковать по мне,
Может слёзы лить.

Загадай желание,
Загадай себе.
Мне нужно признание
Лишь одно в судьбе.

Жизненные экзамены
Буду я держать.
Постораюсь правильно
Я их выполнять.

 


Рецензии