В сомнении...

Взгляни в глаза мои хрустальные от слез
Окутаны туманом и печалью
Слова - не то! Не надо слов - ведь все всерьез!
Ведь все не сон! - и в сердце отзовется явью.

Склонилась ива до земли и плачет клен,
Листами ее руки покрывая.
Она его так любит! Он влюблен!
Но только между ними расстояние!

Но разве есть преграды для любви?
И тот, кто любит - разве он не птица?
Но крылья не дает им распустить -
Какое-то из будущего чувство!


Рецензии