Мне не верится

 ******

 Мне не верится, мне не верится,
Что зима опять заметелится.
Мне так хочется, очень хочется
Вешним хмелем вдруг заморочиться .
 ***

Любовь- тоски предмет
И нескончаемых фантазий .
Надежда сердца не уймет .
Для сердца нужно все и сразу .
 ***


Рецензии
Главное верить и ждать...

Морозяка   13.03.2008 14:29     Заявить о нарушении