Я нежалею не о чём

Этим вечером звёздным и теплым
Ты меня пригласил в ресторан
Я забыла с тобою о прошлом
Навсегда я его прогнала
 
Мне хотелось к тебе прикоснутся
Чтобы снова зажечь огонёк
В твоих глазах любовь горит
Ты взглядом меня обжигал

Губы сами к твоим потенулись
Прикосновение рук
Тихо на ушко
Забытых,знакомых три слова

Я не помню что было потом
Утром ранним с тобою проснулась
Лепестками от роз ты покрыл моё тело
В омут любви я с тобой улетела

Тебе поверила в тот вечер звёздный
Я нежалею не о чём
Ты для меня единственный на свете
Ты мой мужчина ,ты моя любовь


Рецензии