Сей дом -тюрьма или дворец?

 ******

 
Сей дом- тюрьма или дворец
Зависит от жильца.
Живет там Скука иль Творец?
Кто сходит там с крыльца ?
 ***

Выраженье лица , словно в гроб уложилаь.
А плохого у дамы ничего не случилось .
Так, привычка сидеть со скоромным лицом
Хоть на свой день рожденья,хоть на Пасху с яйцом .
 ***


Рецензии
А может быть и терем...

Морозяка   13.03.2008 14:28     Заявить о нарушении