Я не герой ее романа

Скажи, что делал я не так?
О чем забыл сказать?
И ключ от сердца твоего,
Где должен был искать?

Своею Музой называл,
Боготворил, как мог.
Но блеск в глазах не увидал,
Зажечь огонь не смог.

Не обнимал я хрупких плеч,
Рук нежных ласку не познал.
И поцелуев с губ твоих,
Не разу так и не сорвал.

Я, не герой ее романа,
Она сказала уходя.
И не в тебе Поэт мой, дело,
Увы, я Муза не твоя.


Рецензии