Жизнь ставит сложные задачи

Жизнь ставит сложные задачи.
Решишь одну, но тут же в дверь
Стучатся вновь: «И нас проверь!
Возможно, решены не верно.
Мы знаем, - ты не суеверна,
Но те, кто пробовал решать,
Напутали, оставив погибать.
Решишь? Мы будем благодарны!»
 -«Не все на свете так бездарны.
Лень просто многих одолела.
Спят, иль слоняются без дела!»

Где силы взять? Условья сложны!
Давно я стала осторожной.
Хоть опыта – не занимать,
Устала всё за всех решать!
Хочу, чтобы решали дети.
Но знаю, - я за них в ответе!

Жизнь ставит сложные задачи,
Решаю, веруя в удачу!


Рецензии
"Бог человеку дает испытание
Не по грехам, а по силам его."

Наше дело - держаться :о)
Владимир

Репин В.   06.11.2007 08:42     Заявить о нарушении