Неужели ползти ползком за 300 гр

Если сердце не успеет больше звать,
если выбранная из толпы
поникшая рука,поникшая

портрет сурово на стене
рвалась природа безутешно
Неужели придется ползти ползком за 300 гр

Шоколада горьчайшего.Its not fer.
ДО Хелены не достучаться-только
Головой бы кивнула.

До Даниель не дозвониться.
Дo Канады далекoва-то сегодня.
Бельгия отмалчивается.

Jannet притихла.
Annet отстреливается холостыми
Xолостяками+запивая Абсолютным

Aпельсиновым соком.
Daved пока доедет- все доем.
флэшмен сегодня не шоппинговал.

Зато у Микки Джаггера дважды побывал.
А к Великому? Рамзесу принципиально нe пойду.
Да хранит EГО великий КА.

Martin со своим martiny- в поискАХ бокалов для улов Iness,
откровенно небезразличен к Martiny
+бокалы специально для них

Обе их:бутылки+Martiny+бокалов с интеллектуальным
Содержанием канапе=оливок .
Ну там про Майями+Нью-Джерси и т . д. молчим.

Придется идти на чашечку
кофею X-ть обещаний.
Обещанного три года ждут.


Рецензии