Примечание 238. Ошибочный

Средь нас прослАВлен был в векАх .
Хоть заблуждАлся ... зато , КАК !!!

КритиковАвших до-хренА-сь
в наУки влЕзли и во влАсть ,
его ! ошИбками кормЯсь .

И если к слОву поминАют ,
то лишь тогда , когда ... пинАют .

------------------

В западах , особенно в япониях
МАРКСА уважают ... и только у нас
держурно , как и всё остальное обгаживают ...

Хотя ЭТО не только о нём .


Рецензии