письмо для лампы в именном городе П

вокзально
зависает стоп-кадр
Жаль
когда
поезда обгоняют настольную лампу за окном
разлетается ветер
и по стальным полозьям
волочится
апельсиновый шарф Завтра
стучит
на изношенных колесных листах
через лицо
Вечер
и
прячет в карманах
уставшие билеты Теперь
Одинокий динамик
Здесь

пока
...не возможное Уснуть
пересекает Викторией
никотиновый светлячок...
 пока


Рецензии