Ради тебя, родного!

Посмотри мне в глаза,
В них таиться счастья слеза.
Разреши мне тебя любить,
Позволь, мне всегда рядом быть!

Не хочу быть в разлуке с тобой,
Не хочу, что б любовь наша стала мечтой,
Ты ведь знаешь это не просто слова!
От твоих поцелуев кругом голова

Ты – жизнь моя
Ты же знаешь я лишь твоя,
И никто другой не нужен мне!
Все мысли только о тебе!
 
Посмотри мне в глаза,
В них вновь блестит слеза!
Молю тебя не покидай меня,
Ведь я люблю тебя!

Так никто любить не может!
Я знаю, слеза вернуть тебя мне не поможет,
Но ты пойми ведь для меня,
Нет в жизни смысла без тебя

Глаза закрою – перед ними ты
Глаза открою – понимаю это лишь мечты,
А я ведь душу Дьяволу отдать готова,
Ради тебя, родного!





19.10.06 Ирина Радионова


Рецензии