В свой мир окунешься

Как тлеющий огня уголек
Догорает последний летний денек
На небе загорится звезда
И спуститься на землю капля дождя

Домой вернешься
И в свой мир окунешься
На миг прекратишь бой с судьбой
И станешь самим собой

Жалеешь ли о том, что прожито?
Об этом знает лишь уходящее лето
Никому об этом не скажешь
И грусть о прошлом не покажешь

Смело смотришь вперед
Ведь знаешь, время не ждет
Поэтому бесстрашно по жизни идешь
И никого не ждешь

Тактично уходишь от советов
Ждешь только четких ответов
Для тебя не существуют приметы
И приносящие удачу предметы

О тебе говорят с уваженьем
Восхищаются твоим достиженьем,
Но ты здесь словно чужой,
Возвращаясь вечером домой,

Ты понимаешь, что тебя никто не ждет,
Но в сердце надежда не умрет
В то, что себя в этом мире найдешь
И счастье ты обретешь…



31.08.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии