Насколько все банально...

Насколько все банально
И расписано буквально
Все до мелочей,
Не слышно милых тех речей,

Нет ни малейших слез
И даже детских грез
Становиться все мрачным
И летний день кажется мне скучным,

Ты был совсем иным тогда
В тот летний день когда
Впервые ты мне написал,
Теперь же скрытым стал

Ты говоришь, что любишь,
А сам хоть в это веришь?
В то, что скоро будем вместе всегда
И что расстоянье не беда

В отношениях повеял холодок
И мрачным стал мой городок,
А у тебя все время настроенья нет
И на все вопросы лишь один ответ

Возможно, поманили девчонки другие,
Мне кажется, что мы становимся чужие
Почему все так, не понимаю?
Наверное, потому что я совсем тебя не знаю…



27.08.2006 г. Ирина Радионова


Рецензии