дура

Растаяла, опять растаяла
Но тонким холодом души,
Которого не как не чаяла
Стянуло лужицы мои
Жестокость или не доверие
Самообман или расчет,
Но почему сама поверила,
И не чего, не взяв в расчет
Сама растаяла, расклеилась,
Вот - вот из носа потечет….


Рецензии