без названия 1

мыслей полет, отсутствует взгляд
на милом лице грусти вуаль
фантазии добрые построены в ряд
жаль в линию эту я не попал

нет не стою первым в строю
так может где-то в шеренге сто пятой
но и оттуда звонко: люблю
громче других всеже признай ты


Рецензии