игра

Я не буду больше мучиться
Поиграй со мной в любовь
Пусть не что и не получиться
Но проснется что - то вновь
Но большое откровение
В этой маленькой игре
Мы уйдем с тобой в забвение
Приумножив все в двойне….


Рецензии