Вечер тихой песнею...

(на мотив песни «Уральская рябинушка»)

Вечер тихой песнею над рекой плывёт
И принёс известие: «Полюшка идёт»
Поглядели, ахнули: «Ай, да чудо-дочь!»
Как-то незаметно болезнь упёрла прочь.

Ой, Полина Витальевна, доченька моя
С головы до пяточек ты здорова вся..

Утром солнце ясное к нам в окно глядит,
Смотрит, как прекрасно доченька сидит.
Спинка её ровная, ножки хороши
И все поголовно радуемся мы.

У Полины Витальевны глазоньки глядят
Доченька здоровая с головы до пят.

Дождик тихо капает и не устаёт.
Каждая дождиночка счастье в дом несёт
Исцелилась доченька без лекарств совсем
И теперь надежда она опора всем.

Ой, Полина Витальевна бросила болезнь
Ой, не зря мы пели сейчас вот эту песнь.


Рецензии