Нет ни побед, ни поражений...

Нет ни побед, ни поражений,
Любовь – игра воображения…
И только гений вдруг поймет
Тоску зеркальных отражений…
Любовь умрет
От пониманий и признаний.
Любовь умрет…
Любовь умрет…


Рецензии