Вместе весело нам петь

( на мотив песни «Вместе весело шагать»)

Вместе весело нам петь эту песню, эту песню, ты хоть тресни,
Но выздоравливает Полька чудесно, расчудесно, честно, честно.

Позвонки стоят на месте позвонончато,
Раз звоночек, два звоночек—спинка звончата!
Три звоночек, пять звоночек--стала Поленька,
Шесть звоночек, семь звоночек—очень стройненька!

С каждым днём Полине будет всё лучше, ещё лучше, ещё лучше
Стоит только нашу песню послушать, ей послушать, ей послушать.

Для Полины мы поём, очень стараемся
Позвоночки встали в ряд и распрямляются,
Стала стройная Полина и красавица
И нам эта девочка всем очень нравится!!!


Рецензии