Всего дороже ЧТО НА свете?

Всего дороже что на свете?
Любая мать ответит: “Дети”.
“Дороже жизни в жизни нет”, –
Хирурга слышится ответ.

Жених мигнул своей невесте…
“Любовь и счастье”, – скажут вместе.
Щекою к палочке приник…
“Здоровье”, – выдохнет старик.

На куцый сей вопрос несмелый
Ответ короткий “бизнесмена”.
Не закрывая дипломат,
(Удачной сделке очень рад)
Махнул в ответ он толстой папкой:
“Какой базар?!.. Ведь это – бабки”.

А я же вслух сказать не смею,
Что для меня дороже – время…
Коль нет его, то нет и счастья,
И в жизни нет детей участия,
Здоровье, деньги… – ни к чему.
Нет времени – я не живу.


Рецензии
Извините, Анатолий, за прописную букву в начале имени - не переключился регистр и там уже не исправишь.
Удачи и успехов Вам.

Евгения Нарицына   03.12.2006 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.