Коленопреклоненно

 Женщина имеет не мало ипостасей, и каждая из них по своему прекрасна. Но никто не посмеет отрицать, что каждая Женщина, прежде всего, - Мать. Это зарождается ещё в детстве, когда маленькая девочка берёт в руки куклу… И ЭТО остаётся на всю жизнь…
 Имя «Мать» свято по своей сущности, недаром, желая что-то возвысить, прибавляют именно это Имя: «Матушка – Земля», «Родина – Мать», «Мать – Природа»… Именно Она даёт нам жизнь и открывает глаза на мир. Первое слово, которое произносит малыш – слово «Мама!», это звучит как заклинание, как молитва, оберегающая от невзгод, и проносится через всю жизнь.
 Для Неё, мы навсегда останемся беззащитными комочками плоти, Её кровиночками в огромном мире, и именно поэтому Она всегда будет с нами. Её не надо звать, Она уже здесь, Она в нашей крови и плоти. И если Бог и имеет личность, то она содержится именно в Сущности – Мать. Нет, не Отец и Сын, и Дух Святой, но То что превыше всего этого. Если Бог –Любовь, то Он может быть только Матерью, потому что Любви более чистой и святой, чем Материнская, существовать не может уже потому, что Мать любит не для себя. Она ничего не требует взамен, отдавая себя без остатка.
 Я кланяюсь Тебе, Мама!!! Я безмерно благодарен Тебе за то, что Ты есть и никогда меня не покинешь. Чтобы ни случилось, я навсегда останусь твоим сыном. И через много-много жизней не забуду Твоей Любви, ибо Она часть моей души.


Рецензии