Бей набат

Распоясались бесы в России,
Расшалилась нечистая тварь…
Там, где травы в июле косили -
Зловонная серная гарь.

Где село над рекою стояло-
Лишь ветер по срубам свистит.
Чёрт тянет к себе одеяло,
А Дух Богатырский спит.

Бей же набат Царь- Колокол
На всю великую Русь!
Пусть ясным поднимется соколом
Тот Дух, что постичь не берусь.


Рецензии