Подарки

Дарю я Тебе не алые розы,
А алые строки любви…
Прости мне метаморфозу –
Остался в ней запах зари…

Дарю я Тебе не синее небо,
А глубину своих глаз…
Там Дух обитает, простившийся с телом,
И в них Ты сейчас…

Дарю Тебе не огромную землю –
Дарю тепло своих рук,
Которых к твоим рукам стремленье,
Подарит сладкий испуг…

Подарки мои в сундук не упрячешь,
Но нет для Любимой подарков богаче.


Рецензии