Год и десять

Рука к руке, мы долго шли до цели,
И цель ясна, и счастье нас двоих,
И год и десять, наш театр жизни,
Любовь и близость, всех других забыв.

Мы знаем точно, что в нас есть плохое,
Мы видим главное, а главное для нас,
И это время, мы живём и дышим,
Друг другом, словно, это первый раз.

Я помню время, первый раз и встречу,
Как колотилось сердце вопреки,
Когда я шёл, летел к тебе на встречу,
Пришла любовь и мы как мотыльки.

Светит огонь и мне тепло с тобою,
Спасибо говорю, что есть,
Я изменился, связаны судьбою,
И не хочу, в другую петлю лесть.

Ты не петля, ты просто притянула,
Как тонкий плющ скрутила и я твой,
Все мысли ты во мне перевернула,
Я рад судьбе, что встретился с тобой.

Наш год и десять, это так не много,
А может много, но не в этом дело,
Я написал тебе слова, что думал,
Прижмись ко мне, ведь этого хотели……..ты и я


Рецензии