Я противна себе

Я противна себе. Я опять бесполезна.

Безудачность, безвстречность. Без правды и лжи.

Мир не шар. Мир - квадрат. Здесть безудержно тесно.

Тусклый свет не прольют сотни ламп в этажи.

Я теряю себя между строк слоем звука.

Я устала лететь некрылатой совой.

Отвыкая от ритма сердечного стука,

В безлюбви навсегда остаюсь не собой.


Рецензии