Ода лжи

Великая ложь - есть всемирная блажь.
Когда вдохновишь, позовешь и предашь.

Ты непосредственно, иносказательно
Лжешь повсеместно красиво, старательно.

Сжигая любовь, разбивая сердца,
Под знаменем лжи ты идешь до конца.

Играя, кривляясь забавно, картинно,
Заставишь поверить в твой облик невинный...

Буйно цветет бред в последней инстанции:
В газетах, TV и на радиостанциях...

Пусть мир и взрослеет, но вечная все ж
Земная богиня Великая Ложь.


Рецензии