Отзвенело

Отзвенело все, отгрезилось,
Сердце сковано холодом накрепко.
Ты пришел однажды и увел
Из холода за руку.
И увел.
Были схожи
На святейших святых наши лики,
Я, наверное, великая грешница,
Что хочу целовать твои руки,
Что забыть свои седины
Твоя юность меня заставила,
А судьба - игрок великий,
Нас во времени расставила.
Снятся, снятся ночами птицы,
Словно море,
Ты меня из пучины выхватил
И опять обвенчал с новым горем.


Рецензии