До встречи!

Поезд.
Грустно.
Поезд.
Ты рядом.
Тронулись.
Ты за окном.

Плачу, прижавшись к стеклу,
Словно хочу просочиться вовне.
К трапу уносит одну.
Да, я сама… Зачем это мне?

Надо.
Знаю, надо.
Так лучше.
Все хорошо.
Наушники – в уши.

Чтобы не слышать, что дождь,
Чтобы забыть уходящий перрон,
Чтоб не промокнуть насквозь
И не гадать, о чем думает он.

Чтобы не выть на луну!
Чтобы, случайно, себя не убить.
Скомкать куда-то вину.
Призраком странной любви не прослыть.

Знаешь… Больно.
Наушники – в сторону.
Поздно – еду.
Увидимся!
Скоро ли?


Рецензии
Если Вы - девушка и 31.11.06 ехали в 5-м вагоне, на 31-м месте поезда №76 из Кривого Рога в Киев - это про Вас:)

Олег Воронин   02.12.2006 08:56     Заявить о нарушении