Приснилось мужу, что жена...

- С добрым утром, дорогой!
Ты какой-то странный;
ОН стоит, как часовой,
да и сам румяный.
Глазки масляно блестят.
Что-то приключилось?
- Снилось мне, что мы в гостях...
И такое снилось!..

- Расскажи же поскорей -
не томи супругу,
я же ручкою своей
поласкаю "друга".

- Поначалу - ерунда;
в фанты все играли,
и друг дружку, как всегда,
в шутку раздевали,
но, в веселья апогей,
будто мне на горе,
ты с Людмилою своей
вздумала поспорить,
что родного муженька
сможешь, непременно,
от любого мужика
отличить...по члену.

"Лишь по разу каждый "дрын"
вставить разрешаю!" -
Люда спорила, а ты:
"Всё равно - узнаю.
А случись при том огрех -
всяко может статься -
обещаю я при всех
каждому отдаться!"

И, найдя журнальный стол,
примостилась "раком",
Живо - нА спину подол,
И трусишки - нА пол.

Жребий брошен, и друзья
в сладостной истоме
встали в очередь, где я -
предпоследний номер.

Жёны с видом знатоков
тут же - полукругом,
обсуждают шепотком
прелести супругов.

Ты же, каждого приняв,
головой мотала.
Наконец-то и моя
очередь настала.

Как обычно, не спеша,
рыская головкой,
я вставляю "малыша"
чуть в сторонку ловко,
и по виду твоему
чувствую - узнала,
но не знаю почему
"Нет, не он!" - сказала.

Жёны ахнули...Мужья,
свой восторг сдержали,
но всю ночь потом тебя
страстно ублажали...

Лишь под утро этот сон,
наконец, прервался.
Я расслабился, а ОН
словно флаг - поднялся.

Ну и как тебе сюжет?
- Что сказать? - Занятно!..
Я вся мокрая уже.
А тебе приятно?

- Даже очень!..
...И слились
в сладком поцелуе...
Наслажденью предались!..
Буйствуя!... Ликуя!

Вдруг жена кричит:"Подъем!
Мы ж совсем забыли,
то, что в гости мы идем
и как раз...к Людмиле!"

И спустя часок-другой,
выходя из дома,
попросила: "Дорогой,
захвати ... кондомы!"


Рецензии
Ай да сон! Вот это да!
Групповушка на "ура"!
Пусть растает, как всегда,
Но приятно же с утра!

Ирина Майская Эро   13.10.2013 12:27     Заявить о нарушении
С утра приятно, днем и ночью тоже
И счастлив тот, кто ещё в полдень сможет:))

Оливер Сергушин Сергей   13.10.2013 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 52 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.