А дорога серою лентою вьется...

 

Фигачь, Николаич, фигачь,
Ты первый в округе лихач!
Левачь, Николаич, левачь
Аллюром, галопом да вскачь!
Маршрут, только, переиначь,
Что б дым «мерседесовских» кляч
Не застил голицинских дач!
Пусть где-то гаишинский нач.
Мелькнет талисманом удач -
Нажми на рычаг передач,
Включи свой шансоновый срач
И мчи до космических матч,
Где сосны, где коршун и грач...
Фигачь, Николаич, фигачь!


Рецензии