Под тяжестью суровой жизни

Под тяжестью суровой жизни,
Мы прогибаемся, идём,
С годами мы становимся старее
И горькую обиду пред собой несём.

На эту жизнь и в ней несовпаденья,
На судьбы, что достались нам,
На то, что любовь изменила
И неудачи идут по пятам.

Зачем мы судьбу проклинаем?
Обращая её гнев на себя,
Ведь каждый из нас давно знает,
Трудолюбивых любит она.

Тех, кто мимо не прошёл закрываясь,
Чёрной пеленой бытия,
И тех, кто ещё верит и знает,
Что добром душа должна быть полна.


Рецензии